REPRIMENDA

Quero um sol no rosto onde o riso brilha

Para matar os vírus da tristeza

Desinfetar as cepas de impureza

Com a fragrância das flores de baunilha.

Isolar os flagelos numa ilha

Para que não assolem com vileza

Os clãs das Almas sãs, mantendo ilesa,

A essência do Viver que ao Ser se encilha.

Cultivar só culturas de alegria

Na seara da vida em harmonia

Fazer brotar os grãos férteis do Amor

Sem distinção de sexo, credo ou cor.

Levar a vida assim qual bom menino

Que faz da reprimenda o seu ensino.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 09/04/2020
Código do texto: T6911739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.