ALVORECER

Quando eu me conheci, ainda no casulo,

Me preparando assim para a metamorfose,

Amor, paz, e a esperança, eram tudo nulo...

Seria então um novo começo, dose a dose!

Imaginei renascer, renovar toda minha alma,

Ao acordar, encontrar agora um novo mundo!

Tive paciência, adormeci e fiquei em calma...

Refleti, mergulhando em sono bem profundo!

Quando acordei, escutei tranquilo o coração,

Abri os olhos e novamente uma decepção...

Era um ser triste, um moribundo, nada mudou!

A voz que me impulsionava a vida... Se calou,

E o novo ciclo que aparentava de muita sorte...

Fez com que eu pedisse a Deus até a morte.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 02.09.2018

11h09min [Manhã]

Estilo: Soneto