Paz Eloquente...

(Inspirado em poema do mesmo nome

de autoria do poeta Gusta Oliveira)

De repente o passado me abraçou

E transformou meu mundo em poesia,

Em versos de um poema que ficou

Gravado em minhas tolas fantasias...

Lembranças do que fui, do que não sou;

E tudo o que eu sonhava e que eu sentia

Agora é só um poema que passou

Levado na loucura de meus dias...

Poeta enfim, me fiz indiferente

E disfarçando a lágrima e o cansaço

Busquei reconquistar paz eloquente...

A cada verso novo, cada passo,

Fiz do futuro as marcas do presente

Reconquistando a paz em teus abraços! ...

Ciro di Verbena

05/04/2020