DEUS VAI NOS DAR UM FIM

Senhor Deus deste universo

Nos proteja desta pandemia

Nos livre desta praga maldita

Que nos causa dor e desfavor.

O mundo tem enfrentado dores

Deste mal que enfrentamos

Com muitas mortes e desamores

De um mundo com muito clamor.

Somente Deus que é nosso pai

Que deve interferir nessa luta ruim

Que com o amor de Deus vai ter fim.

Esperamos em Deus nosso salvador

Que essa luta com Deus vamos vencer

Que neste pouco tempo vamos ter.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/04/2020
Código do texto: T6910454
Classificação de conteúdo: seguro