É PRECISO OUVIR O SILÊNCIO...

Ah, é preciso aproveitar o silêncio...

Deixar falar, em nós, a voz interior!

É preciso nest'ora falar de amor...

O sentimento melhor, mais intenso!

Ouça a branda voz que tem o silêncio!

Que possais, por ela, ser renovado...

Que sejam pois, os medos, expurgados!

O bem seja, único a quebrar o silêncio...

Fazei o grito de paz... Tornar-se imenso!

A força do amor a reconfortar corações...

Brotem... Façam-se, de paz, as canções!

Que a força cresça, em nós, no interior...

Com o grito da paz, saudemos o amor...

Sem ferir a doce voz que traz o silêncio!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/04/2020
Código do texto: T6906140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.