CELEBRAR O PRESENTE...

Sabes... É do teu abraço qu'eu necessito!

Do calor do teu corpo pra me aquecer...

Do tenro e meigo olhar que vem de você!

Sem ti... As dores far-me-ão viver flito...

Desejo viver pra sempre ao teu lado...

Contigo caminhar... Sob a luz da lua!

Contemplar a incomparável beleza tua...

Dar-te meu calor, num abraço apertado!

Revivver os sonhos... Outrora sonhados...

Ao amanhecer contemplar-te sorridente!

Esquecer o passdo, celebrar o presente...

Uma esperança: - Um futuro brilhante...

peço-te: por favor dá-me esta chance!

De realizar, todos os sonhos, ao teu lado!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/04/2020
Código do texto: T6905730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.