Não me venham falar de liberdade...

Não me venham falar de liberdade...

É tão pequena a força que nos prende

E nos corrói por dentro, nos invade,

E sem podermos ver, ninguém a entende...

Onde estará a visão de humanidade?

Há um mistério profundo que transcende

A razão natural da realidade

E uma luz de ilusão em nós acende...

E nas garras de um ser, forte, invisível,

Que nos mata com golpes desumanos

Aprendemos que amar ainda é possível...

E ao passarem-se os dias, meses e anos,

Aprendemos que o gesto mais incrível

É curvar-nos aos cantos dos arcanos! ...

Ciro di Verbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 02/04/2020
Código do texto: T6904788
Classificação de conteúdo: seguro