ÉS TU... MINH'OUTRA METADE!

Amar, por vezes, significa padecer!

Quando bate, imensa... A saudade...

Sabes, es tu... Minh'outra metade!

Pra vida toda, quero comigo te ter...

Fazes sim, parte do meu viver...

Dos sonhos que tenho sonhado!

Espero o teu abraço apertado...

Para meu corpo (leito) aquecer!

Tua presença encerra meu padecer!

Teu riso enche-me de esperança...

Contigo sou feliz... Tal qual criança!

Ante a efemera alegria do brincar...

Minha certeza... Nasci pra te amar!

És pois, a razão, do meu pobre viver!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/04/2020
Código do texto: T6904694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.