Soneto 31: ISOLADOS

De repente uma gripe aparece,

e quando a gente menos espera.

Gente do mundo inteiro adoece!

Medo e morte pairam na atmosfera.

Surge junto um problema econômico;

De um lado o vírus, do outro a pobreza.

Corona é o sistema Taxonômico

Que ameaça destruir saúde e riqueza.

Uns temem a morte na família,

Outros temem a queda da moeda…

A solução virá de Brasília?

O presidente segue a cartilha,

E o COVID ameaça com a queda…

Todo povo se isola em vigília!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 01/04/2020
Código do texto: T6903737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.