VIVER COM A FÉ

Temos que viver com a fé em Deus

Em toda nossa vida aqui na terra

Sabermos que aqui nós estamos

Porque foi Deus que nos pôs aqui.

Por isso que devemos nossa fé

Em um Deus que nos deixou com fé

Para que todos os dias oramos a um

Deus onipotente de toda criação.

A nossa fé tem que ser sempre presente

A um Deus que nos deu tudo pra viver

E nunca devemos esquecer sua virtude.

Há uma multidão de gente até insensível

Que não nunca agradece por ter um Deus

Que nos ilumina a todo tempo aqui na terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/03/2020
Código do texto: T6901833
Classificação de conteúdo: seguro