Tudo passa II

Mantenha a paciência, tudo passa!

Fique otimista, tenha fé e calma.

Não pode durar muito qualquer trauma,

Nem pode ser eterna uma desgraça.

Sustente a sensatez dentro da alma

E, no seu coração, a paz e a graça.

Fazendo, da esperança, uma couraça,

Pra todo o sofrimento que se espalma.

Tudo passa! Repita a cada dia.

Conserve o corpo ativo, a mente sã,

Na força do equilíbrio e da harmonia.

Nenhuma experiência é imprópria ou vã.

Após a noite tenebrosa e fria,

Haverá sempre a luz de um amanhã.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/03/2020
Código do texto: T6901341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.