NÃO QUERO SER TEU DONO!

Não! Não quero ser teu dono...

Foi apenas força de expressão!

Quero apenas tocar-te as mãos...

Pra desfazer todo este engano!

Fazes parte dos meus planos...

De vida afora caminhar contigo!

Fazer, do meu peito, teu abrigo...

Que assim seja... Ano após ano!

Agora... Desfeito qalquer engano!

Quero abraçar-te e contigo sorrir...

Quem dera pudesses estar aqui!

Pra dividir comigo o teu calor...

Pra dar-me, do teu beijo, todo sabor...

Bem sabes nunca quis ser teu dono!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/03/2020

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/03/2020
Código do texto: T6900879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.