EM ESPÍRITO E EM VERDADE

Há uma urgência em meu coração

Que me leva a viver no abraço do teu amor

E na espera da promessa de tua redenção

Através da candeia de um glorioso fervor.

Eu quero tão somente adorar ao meu Pai Eterno

Em espírito e em verdade.

Hoje eu persevero para viver do superno

E da graça daquele que reina em toda majestade.

Tempos difíceis como sombras se aproximam

Para extinguir a luz da fé dos que confiam.

Mas é agora onde surgirão os sinceros adoradores...

Nesses dias eu desperto simplesmente para louvar

Ao meu Deus soberano que logo vem para governar

Na nova Jerusalém de infinitas glórias e esplendores.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/03/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6900697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.