REFÉNS... D'AMOR!

Quão bela tem sido a vida...

De amor nos tem rodeado!

D'esperança, sonho dourado...

D'amor toda a nossa lida!

As dores são esquecidas...

Os sonhos ressuscitados!

Os desejos aumentados...

Não se fale em despedidas!

O amor sare nossas feridas!

Dele... possamos ser reféns...

Idas e vindas... vai e vens...

Pra sempre o sonho, felicidade!

Eternamente a outra metade...

Todo amor pras nossas vidas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/03/2020
Código do texto: T6899009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.