SEREI TEU DONO!

Chegará o dia, que serei teu dono!

Que ocuparemos o mesmo leito...

Serena, descansarás em meu peito!

Acabará angústia, dor, desengano...

Amar-te, pra sempre, é meu plano...

Contigo desfilar... De mãos dadas!

Contemplar as noites enluaradas...

Fazer de ti, minha vida, meu encanto!

Espero viver dest'amor todo encanto...

Ser a coragem necessária em tua vida!

Ser amor... Sem dor nem despedidas!

Dividir contigo o melhor sentimento...

Amar, amar e amar... A todo momento!

Seremos nós a ocupar o mesmo canto...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/03/2020
Código do texto: T6898943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.