*** Preciso é, sanear os Mares ***

*** Preciso é, sanear os Mares ***

Como o Mar, está conspurcado…!?

Indefeso às terríveis lesões.

Mostram agora, seu triste fado

Por sofrerem, com tantas traições.

Em tempos, já nos doaram alegrias

Quando beijavam o belo areal.

Hoje estão sujos, sem energia…

São tratados de modo irracional.

O Mar foi ancestral “berço” da Vida

Pelos “homens” foi atraiçoado;

Gente boa mas pouco esclarecida.

Caso o Mar, seja degradado…;

Toda forma de Vida é perdida.

O “homem” será parte do passado.

Faro, 27 Março 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/03/2020
Código do texto: T6898469
Classificação de conteúdo: seguro