UM BRINDE AO AMOR

Um brinde ao amor! Seja ele qual for....

Um brinde ao amor eterno e ao amor de verão.

Brindemos o amor sincero e o amor de ocasião.

Não importa qual seja... Um brinde ao amor!

Brindemos aqui o amor bandido.

O amor platônico, o amor possessivo,

O amor que nos mantêm vivo...

Brindemos também, o amor não correspondido.

Ergamos as taças e brindemos

Todo amor, seja ele qual for...

E a todo amor bendizemos.

Todos juntos, por favor!

Ergamos as taças e clamemos...

Tim-Tim... Um brinde ao amor!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 24/03/2020
Código do texto: T6896127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.