MI RESTAURACIÓN

Mis llantos cayeron como los pétalos de una flor,

Pero mi corazón se quedó limpio para sonreír.

De mi rostro un día borró su resplandor,

Pero hoy ya tengo muchas ganas de vivir.

Ahora dejo volar las alas de mis sueños

Como pájaros alrededor de los hermosos paisajes.

Ellos son libres para haceren, como dueños

De su propio destino, los más largos viajes.

En mi alma restaurada, la esperanza prevaleció

Como una luz de rayos inextinguibles.

¡Es, pues, un maravilloso milagro que sucedió!

A pesar de las noches de recuerdos incompresibles,

A pesar de la oscura agonía que en mi brotó,

Hoy puedo mirar el amanecer de glorias indescriptibles.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 24/03/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6895960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.