Um só Coração

A raça humana, qual jardim florido

Numa profusão tão bela de flores

A raça mais perfeita já surgido,

Em várias formas de diversas cores

De nascimento traz a dignidade,

Misteriosa e intrínseca beleza

Rica e única é a Humanidade

Cada um traz em si toda a grandeza

Todos amam, riem, choram e sentem dor

Somos uma só raça, não importa a cor

Sendo o Racismo, prova de pequenez...

Pudesse apenas irmos lado a lado,

Serenos, coração imaculado

Com o amor e a paz que a Vida nos perfez

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 23/03/2020
Código do texto: T6895335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.