O jardim e o vento

Antes d'eu nascer já existia

O vento, confidente do jardim,

Que tanto (bem ou mal) falou de mim

Co'a invisível boca que sorria.

Bem antes do teu primeiro dia

O vento e o jardim faziam coro:

Que um belo dia, sem nenhum decoro

A tua boca a minha beijaria.

Depois de mim e de você

O vento e o jardim continuaram,

E eternamente conversaram...

e se eles não conseguem entender,

Só o tempo é quem vai dizer

Quanto tempo aqueles dois se amaram.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 22/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6894449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.