DEUS PAI DE TODOS NÓS

Deus nos deixou nesta terra

Pra ver vivermos com fé

Com muita justiça e amores

Com muita paz e muita harmonia.

Deus não nós deixou aqui alheio

pois aqui com toda estruturação

Com uma vida muito estruturada

Com muita sabedoria e devoção.

Há muitas e muitas ceitas e religião

Umas verdadeiras com ensino bíblico

Que ensina amar a Deus com devoção.

E há outras ceitas enganando o cidadão

Roubando o dinheiro dos muitos pobres

Que acreditam nestes picaretas em vão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/03/2020
Código do texto: T6893953
Classificação de conteúdo: seguro