REFÉM... DELA!

Dela... de repente fiz-me refém...

Posto possuir imensa sutileza!

Inominável e pura delicadeza...

Que, a mim, tem feito tanto bem!

Alimenta todos os meus sonhos!

Mesmo quando estou acordado...

Quero-a todo instante do meu lado!

Ainda qu'eu esteja assim tristonho...

A responsável por minha alegria...

Razão dos sonhos que carrego!

Às vezes, fico assim... Quase cego!

Que me acompanhes vida afora...

D'hoje pra frente... Desde agora...

Sede a companheira...OH POESIA!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/03/2020
Código do texto: T6891990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.