VIVAMOS O PRESENTE

VIVAMOS O PRESENTE

Abra seu sorriso, com autenticidade,

Dando a seus efeitos valores eternos.

Os sábios desejos, virando realidade,

Modele pilares, primando o moderno...

Que o algoritmo dome os complexos,

Prevendo o futuro pros nossos ideais,

Ratificando meta em prol do sucesso,

Pra termos liberdade e com leis reais...

Usando o passado moldar o presente,

Desenhado com cores, que o céu tem,

Para que o amor, não falte à ninguém...

Dedicando ao próximo elegantemente,

No tempo ideal, o melhor que convém,

Pra viver o presente e seguirmos além...

Réplica ao texto:

PASSADO, PRESENTE, FUTURO (T6890675)

De: Lucas Louis Grauthier

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

A humanidade precisa de amor

O ódio impera nos corações

Quanta morte, quanta dor

Precisamos ter mais afeição

Buscar ter mais paz na vida

Buscar a verdadeira felicidade

Limpar de toda alma a ferida

Buscar em DEUS toda verdade

Maravilha de soneto.

Para o texto:

VIVAMOS O PRESENTE (T6891327)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Gualberto Marques:

Boa noite, caro amigo e nobre Mestre Jacó Filho.

Parabéns com aplausos, ilustre Poeta Jacó pelo seu excelente soneto ? VIVAMOS O PRESENTE ?.Aplaudo de pé pela arte e sensibilidade com

que seus versos foram tão perfeitamente elaborados.

Versos expressivos onde com sentimento e realismo incita o leitor a

participar na ?Vida? com Alegria e a desejada probidade.

Neles estão suas inequívocas digitais ao procurar sempre ajudar e

estimular com otimismo a autoconfiança do próximo nos ideais,que

garantem sucesso em liberdade com legalidade.

Concordo em absoluto com o amigo Jacó Filho quando se refere à

aquisição do conhecimento obtido das experiências do passado e

que a História preserva do desgaste do tempo e do esquecimento dos ?

homens?. Foi assim que as comunidades ao preservarem a experiência

e conhecimento dos antepassados conseguiram evoluir, ajudando as

camadas jovens a alcançar as suas metas.

O Amor e a Justiça para com o próximo é condição básica necessária

para que a Paz perdure na atitude dos ?Homens?,

para que a Humanidade consiga viver com Alegria o Presente, mantendo

a Esperança num r Futuro melhor. Agradeço-lhe ao amigo e Mestre Jacó

as suas visitas e comentários apresentando-lhe minhas desculpas por

este interregno na visita das suas belas páginas mas tenho andado

constipado de modo que descuidei-me com a escrita. Com um fraterno

abraço me despeço desejando-lhe uma ótima semana de trabalho com

Saúde e Alegria na concretização de todos os seus objetivos. Que Deus

nos ajude sempre a tomarmos as melhores decisões para bem da

Humanidade. Que tudo lhe corra pelo melhor são os meus sinceros votos.

G.Marques

Para o texto:

VIVAMOS O PRESENTE (T6891327)