TEU TUDO

Quem dera ser o riso nos teus lábios!

O brilho nos teus olhos de alegria,

Quiçá ser os teus pensamentos sábios

Ou mesmo ser a tua simpatia...

Quem sabe ser tua letra no alfarrábio,

Ser o verso da tua poesia,

Ser o teu universo que o astrolábio

Mostra com luz imensa que alumia!

Pudesse ser tua pele, teu cabelo,

Ou ser o teu perfume linda flor,

E esse teu coração, por que não sê-lo?

Essa alma generosa, esse dulçor,

Que Deus soube criar com todo o zelo...

Queria ser teu tudo e teu amor!

Grato, belíssima interação:

Pássaro da paz

Ah! Eu feliz atravessaria o oceano

Para o teu rosto e teu corpo acariciar

Diz-me - Por ventura és um cigano?

Os anos de ti não conseguiram me afastar.

Como poderás ser este meu tudo?

Se tudo que queres ser e me dar

Está nesta tua alma em luto...

Um rosto que não queres mostrar.

Chega mais perto! Tente me amar

Traz contigo este amor e tuas poesias

Certamente ao ouvi-las irei chorar.

Doce é teu cantar, pássaro de paz

Em meu coração eternamente estarás

Pena, que teus olhos conhecerei, jamais!

(Ellinn)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6890916
Classificação de conteúdo: seguro