*** O AMOR, no REINO DE DEUS ou na TERRA, deve ser REAL ***

*** O AMOR, no REINO DE DEUS ou na TERRA, deve ser REAL ***

Amor surreal é qual “viver” em desespero,

É ter de sofrer dum modo artificial

A gostosa Vida; ao lhe retirares tempero,

Por certo,não vives o Amor natural.

Amor é grande sentimento da alma,

Que o “Ser”, jamais perderá pelo uso.

Pode ser doado em êxtase ou calma,

Sua sincera doação, não será abuso.

A imaginares, só para ti ofereces…!!

Essa doação, a quem mais pode agradar…?

Se só usufruís, o que te apetece …?..!

Amor é Divino, assim deverá ser doado.

Ficará Feliz, quem esse Amor oferece,

E mais Feliz fica, quem for bem Amado.

Faro, 16 Março 2020

G. Marques

Com um abraço um fraterno abraço de amizade e consideração agradeço

a amabilidade e generosidade do amigo e nobre Mestre JACÓ FILHO ao oferecer a sua maravilhosa e eloquente interação com o seu magnífico soneto. Um sensibilizante soneto que complementou e muito valorizou no essencial, o soneto " O AMOR, no REINO DE DEUS ou na TERRA, deve ser REAL"

ESCUDO DE AMOR

Quando a dor nos põe contra parede,

Só passa, quando o amor nos liberta…

Ele é quem manda se a dose é certa,

Pra trazer sabedoria e aplacar a sede…

Pro amor digo sim, para viver no céu,

Abrindo as portas à eterna felicidade…

Amarei após a vida e pela eternidade,

Com espírito e matéria em lua de mel…

Pro ódio, sou surdo, nem grito escuto…

Blindo minh`alma das más influências…

Vivo a verdade, não só as aparências…

No amor e na virtude reside o escudo,

Que nas altas esferas tem a regência…

Só precisamos amar, sem negligência…

(Reedição)

JACÓ FILHO

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre…

( Bom dia nobre poeta e amigo Gualberto Marques registro aqui minha . gratidão por sua presença e manifestações sábias e motivadoras, e por . dividir connosco o ouro de seu tempo e sabedoria em obras como essa . que acabo de ler… Um grande abraço e cuide-se pra ficar longe do . . . alcance . . desse vírus terrível que nos ronda … )

O meu Obrigado caro e grande Mestre Jacó Filho e que Deus o . . recompense por tudo o que tem feito por Bem e por Amor.

Gualberto Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6889367
Classificação de conteúdo: seguro