SEREI... TEU ABRIGO!

Amanheceu vieste-me ao pensamento!

E... um sorriso brando trazias no rosto...

Queria abraçar-te, dar-te meu conforto!

Para crescer, em ti, o melhor sentimento...

Sede o amor... Que sou a todo momento!

Carrego em meu peito imensa paixão...

És a dona (única) deste pobre coração!

Que vai inundado d'um nobre sentimento...

Serei, pra ti, o amor a qualquer momento!

Noite, dia (e eu) decerto estarei contigo...

Serei, (se quiseres)... pra sempre teu abrigo!

Quero ser, eternamente... O teu porto seguro!

Lembranças do passado, esperanças do futuro...

O amor que não esquecerás um só momento!

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN - 16/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/03/2020
Código do texto: T6889287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.