AS DORES

Há sempre um dia pela frente

Uma caminhada a seguirmos

Uma angústia sem querer ter

Um Pânico no organismo.

Uma indisposição nos órgãos

Uma cirurgia pela nossa frente

Mais outra cirurgia sem querer

Mais outra cirurgia a sofrer.

Mais um internamento hospitalar

Mais injeções muitas dores

Um sofrimento sempre sempre ter.

Os nossos sofrimentos sempre

Sempre sem querer mais ter

Mas sempre a vida querer viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887950
Classificação de conteúdo: seguro