SOU AMOR... SOU PAIXÃO!

Sou amor, carinho... Sou paixão!

Sou o desejo que pulsa forte...

Por você... Que é o meu norte!

pro meu viver é... A razão...

Pulsa forte um coração...

Neste meu peito, que chora!

Não vejo chegar a hora...

De tocar-te... Com as mãos!

Disse SIM... Mas ouvi NÃO!

Deixando-me o ser triste...

O amor que, em mim, existe!

Parece distante de ti...

Põe-me docemente a sorrir!

Teu amor... "MEU CORAÇÃO"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/03/2020
Código do texto: T6887099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.