DIA DA MULHER. ( minha homenagem)

"DIA DA MULHER" -

Alguém seja lembrada, neste dia,

por nome de mulher, assim chamada,

um ser que tem a graça em sintonia,

no Brasil, muito bem representada.

Entre todas, no mundo, a brasileira

com charme, com beleza na feitura,

se impõe, entre as demais, sobremaneira,

pela fusão de raças, na mistura.

Falar dessa mulher, que é tão bonita

e na comparação leva vantagem,

aqui, uma verdade seja dita .

Assim, pois, sem excesso lisongeiro,

que eu possa declarar, nesta homenagem:

deve ser festejada o ano inteiro. !

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886534
Classificação de conteúdo: seguro