ESTRELA DO MEU AMOR

ESTRELA DO MEU AMOR

Olhei num firmamento tua linda face,

Em teus olhos a ternura e toda calma.

Encandeias o meu ser quando nasces,

E aos céus, ascendes com minh’alma.

Teu sorriso extrapolando em belezas,

Faz da pureza, o véu pro teu encanto.

Tua luz dourada banha toda natureza,

Ao envolver-me em um divino manto.

De estrelas que tornam o ar tão belo,

Só teu brilho é tão meigo, tão singelo,

Que ao senti-lo vejo o céu resplender...

Tua presença é tudo que mais quero;

É meu sonho vislumbrar teu renascer,

Na estrela do amor por quem espero.

Réplica ao texto:

Estrela Cadente (T6884736)

De: AnnaLuciaGadelha

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Marcus Rios:

Quem sabe poeta

Um dia esta estrela do amor

Possa tocar no seu coração

E fazer com que você

Sinta o amor

Batendo em sua porta.

Marcus Rios

Para o texto:

ESTRELA DO MEU AMOR (T6885304)