**PARA TODOS OS POETAS**


Nós somos irmãos, não somos, Poeta?
Irmãos no amor as vezes na saudade.
Sopradas luzes, pela tempestade,
Lanternas, na passagem mais secreta.
 
Candeia, estrela, as vezes um Profeta,
Cantando amor até a eternidade.
Nós divagamos sobre esta saudade
Disparamos luar em nossa seta.
 
Levamos o farol que nos conduz,
Fraco, forte, farol tremeluzente...
Erguemos muitas vezes, nossa cruz!
 
De algum lugar elevado ou vertente...
Bem alto, levantamos nossa luz...
Pr’a que ninguém se perca no Poente!


Yeyé



*Em especial ao Grande Mestre Ricardo*





Imagem-Google
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/03/2020
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6884851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.