O dia da mulher e o catolicismo

Mãe do Mestre Jesus, Nossa Senhora

E Nossa Santíssima Mãe, também,

Que o Pai Celestial quis que, no Além,

Fosse dos anjos a Rainha e Senhora...

Por todos venerada justamente,

Nos vários templos do cristianismo,

Com a gratidão e o sagrado ufanismo,

Por corações brandos e penitentes.

Outras mulheres, na Igreja, por santas,

Porém. não guarda senso...não adianta:

Sem sacerdotisas! Só canoniza!

Católicas, oito de março seja

O dia de protestar contra a Igreja

Para que venha a ter sacerdotisa!

Sobral (CE) , 8 de março de 2020

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 08/03/2020
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T6883211
Classificação de conteúdo: seguro