TEU SONHO!

De repente parecias sem rumo, perdida!

Em desespero buscavas um caminho...

E... eis que aproximei-me, com jeitinho!

Para dizer-te, qual o rumo, qual a saída...

Reapareceu o sorriso em tua face sofrida!

Que fora pois desfigurada pelo desespero...

Deste-me tenro abraço... Senti teu cheiro!

Não mais sofrias, te sentias toda envolvida...

Esquecestes as dores, que outrora te afetara!

E... Como prêmio pude adoça-te a boca...

Em meus braços, ficaste... Quase louca!

Era, em mim, o desejo sublime, medonho...

Pena, não ter sido mais que teu sonho!...

Já me seria bastante, olhar-te cara a cara!

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 04/03/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/03/2020
Código do texto: T6879889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.