O MONSTRO

O MONSTRO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Dizes que não foi tortura

o seio da mulher arrancado,

o corpo por cigarro queimado

nos sinistros porões da Ditadura !

Dizes que não foi tortura

jovens arrancadas de seus lares

e estupradas por militares -

gritos de dor e de agrura !

Como podes negar a História?!

Tristes lembranças não saem da memória

de quem um dia sofreu...

Somente podes ser um louco !

Tua máscara cai pouco a pouco:

és um monstro que infelizmente nasceu !

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.