Tempo de conversão...

Quaresma, tempo para se refletir

O nosso comportamento humano

No período em que estamos aqui

E se semeamos amor neste plano

Somos fruto do amor incondicional

E existem células com o DNA divino

A bondade de Deus é o belo destino

Que nos dá forças para vencer o mal

É necessário conversão para o amor

E deixar-nos transformar em bênção

Que orienta a fraternidade com vigor

Passado as folias, chega a quaresma

E se percebe a felicidade pelo sabor?

Será que desejamos partilhar a mesma?