Ejaculando pedaços - soneto

Semblantes tristes, caminham pelas ruas

Ejaculando pedaços de esperanças vazias.

Que carregam em cada passo que esticam

Numa uniformidade cega e interrogativa.

Assim caminham míseros corpos frígidos

Emagrecidos. Com suas fantasias pintadas

Percorrem avenidas e vielas das metrópoles

Que não enxergam porque são alucinadas.

Centenas de coitados, com pensamentos

Rodopiando e desfilam como se fossem

Seres renegados por uma sociedade vil.

Seus coloquiais, não deslumbram vaidades

Apenas o fiel cão de guarda os perseguem

Nos incansáveis dias de vida a fenecerem.