SADISMO INGENTE

SADISMO INGENTE

Dera tudo de si, acharam pouco!

Queriam mais e mais, sadismo ingente

Desperta-se a ira - a dor que tanto sente

Dentro do julgamento vago e amouco.

Fuja desse conceito asco e tarouco!

Que serve como nódoa reagente,

Coaduna com a cólera insolente,

Aproxima-se ao mal danoso e louco.

Tem se preocupado e orado tanto

Tentando se livrar do atro azedume

Buscando no seu íntimo o que é santo.

E deixa para trás um certo ardume

Que o incomodava feito mau quebranto

No ressurgir deveras que se assume.

Heliojsilva 21/02/2020

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 23/02/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6872541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.