*** VIVA…! O CARNAVAL 2020 ***

*** VIVA…! O CARNAVAL 2020 ***

Durante os festivos dias de Carnaval,

Todo mundo esquece o que não desejava.

Desculpam os que vos tenham tratado mal,

Tal diminui dores, que ainda os magoava.

Carnaval é bela festa pra se Viver….,

Esqueçamos o que de mal aconteceu.

Ódios e vinganças são pra esquecer.

Perdoai e Amai, disse-nos o Filho de Deus.

Recebam com muito Amor e Esperança,

Amigos e Famílias que os aplaudam.

Toda gente participa com Confiança.

Os Corsos com luzes e música avançam,

Galeras sambam e felizes rodopiam.

Que “Haja Paz e Progresso” assim cantam...

Faro, 23 Fevereiro 2020

G. Marques

Com um abraço agradeço ao caro amigo e nobre e ilustre Mestre Poeta JACÓ FILHO a bela e perfeita quadra com que interagiu ao soneto " VIVA .! O CARNAVAL 2020 ".

Uma bela quadra alusiva ao Carnaval, que complementa e valoriza o poema. Com a permissão do amigo Jacó Filho passo a transcrever os . seus oportunos versos.

Festejo como retiro,

Pra alma ficar mais leve.

Já que nunca se atreve,

Enfrentar os atrativos…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine.... Sempre ....

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/02/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6872167
Classificação de conteúdo: seguro