ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

Sobre nós trazendo luz, vem terno, o Sol,

Pra paixão convertida ser um ponto fraco.

Ao sofrer por amor espalho-me em cacos.

Mas por tua beleza fiz-me isca num anzol...

Comecei por sonhos, contigo sendo parte,

Pra mente abstraída, sentir-se tão segura,

Que projete o amor prometendo em juras,

Não ter fim os sentires que já fazem parte...

Planejei nos templos, pro amor ser infindo,

Fazer de sentimentos, que moldam em luz,

Retratos dum céu, que aos homens, seduz...

E em todas estações, cada vez mais lindo,

Esse amor pungente, pro céu, nos conduz,

Voando nos sentires que nosso ser traduz...

Réplica ao texto:

Sublime Amor e Raridade - Uma homenagem

de Cristina Gaspar (T6861232)

De: Sonya Azevedo