MEU SONHO, SONHOU...

7Um dia chegou-me, de repente, o amor!

Timidamente, o aceitei, deixei entrar...

Até ali... Não soubera eu, amar...

Com intensidade, com muito fervor!

Inesperado, o tempo correu, passou...

Cresceu-me um sentimento verdadeiro!

Fui tomado, fui invadido, por inteiro...

Profunda marca, em meu see, ficou!

Canto e sonho, pois contigo estou...

Ora, correm alegres, os meus dias...

Insana, às vezes, chega a nostalgia!

Das horas felizes vividas ao teu lado!

Quero amar-te, por ti, sendo amado!

És o sonho, que... Meu sonho, sonhou...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/02/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/02/2020
Código do texto: T6868317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.