{Último Soneto De Saudade}

Nem mesmo a contemplação da procissão das nuvens me acolhe

Essa saudade, meu coração explode:

Fode!

É que Grande Amor é cousa que não se escolhe

Noite que já se faz entrada

Minh'amarga vida reduzida à nada

Nessa sombria & triste madrugada

Nessa sombria & triste estrada

O Teu Beijo É O Melhor

Beijo dentre os milhares que provei

E o canto da Tua Voz é a mais doce melodia

Nessa prova, que é o Amor, reprovei

Tornou-se escura a luz do dia

Sem o contemplar dos meus lábios o Sublime Sal Do Teu Suor........

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 16/02/2020
Código do texto: T6867518
Classificação de conteúdo: seguro