TROCANDO FANTASIAS

TROCANDO FANTASIAS .

(Quando o carvanal.... chegado.)

Na cidade toda, a perder cautela,

um povo assume informal prazer,

tirando a máscara o folião revela

em outra coisa a se converter.

Perca limites sua ousadia,

recatos fujam à moderação,

agora valerá a euforia

de um domínio com vorax paixão.

Nos dias que antecedem a quarta-feira,

até que se acalme a Nação inteira,

finalmente cessa tanta alforria ...

então, retorna ao seu viver real,

o cidadão, que após o Carnaval,

se veste da constante fantasia !