*** Mas, quem é que não quer, ir pró Céu…? ***

Mas, quem é que não quer, ir pró Céu…?

Ninguém ficará abandonado,

Lado a lado ficará também,

Alguém a que estás sintonizado

Ligado pró Mal ou para o Bem.

Tem Ele ou Ela, um agir ruim. ?

Enfim, cada um só dá o que quer.

Mulher como o Homem, são assim!...

Eloim, Demo ou um “malmequer”.

Qualquer deles, é um “filho” de Deus.

Seus grandes erros e faltas, quem quer.?

Quer saber? Uns, também já foram meus.

DEUS.! Porque faço, o que Ela quer.?

Quer Amor ou Caridade são meus.

SEU é tudo isso! Quem, o Céu não quer.?...

Faro, 12 Fevereiro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/02/2020
Código do texto: T6864405
Classificação de conteúdo: seguro