*** DESENCANTO DO INVERNO HUMANO ***

*** DESENCANTO DO INVERNO HUMANO ***

Humanos terão solidão, por companheira

Nas longas noites frias do seu triste Inverno.

Terão de optar plo crepitar da lareira,

Pra lhe mitigar, o desconforto interno.

No doce calor libertado pelo lenho,

Sentirá o conforto que tinha no Verão.

Por isso, não a procurou com mais empenho.

Que podia hoje, confortar-lhe o coração.

A Paixão seria a permanente lareira.

Com Sintonia e o Amor sempre presente.

Teria sempre mais calor, pra vida inteira.

Amada veio e solidão saiu de repente.

Vão passar os Invernos, da melhor maneira.

Sem Amor, o Ser Humano seria carente.

Faro, 12 Fevereiro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/02/2020
Código do texto: T6864014
Classificação de conteúdo: seguro