*** BEIJO DE AMOR, OU DE MERA SEDUÇÃO…***

*** BEIJO DE AMOR, OU DE MERA SEDUÇÃO…***

Beijos de Amor são desejados,

Não se devem recusar a ninguém.

São afetos, por Deus abençoados,

Quando dados com Amor a alguém.

Não se beijam só as almas irmãs,

Mas também os seres, criados por Deus.

São quais bagos, de maduras romãs,

Dados à chegada, ou num “Adeus …”

Podem espelhar as boas intensões,

Ou enganar algum inocente,

A que se esconde, as más ações.

Tal ocorreu, com o mestre Jesus.

Que foi traído, por alguém demente

Que o beijou, antes de sofrer na Cruz.

Faro, 10 Fevereiro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/02/2020
Código do texto: T6862730
Classificação de conteúdo: seguro