AMO CAVAQUINHO

AMO CAVAQUINHO

Na tristeza mergulhado em noites longas,

O luar sempre vem me encontrar sozinho,

Criando os versos, ao som do cavaquinho;

Com os acordes simples tais as arapongas...

Faço paradas curtas, pra pensar baixinho,

Os ajustes nas frases pra ficarem no tom...

Canto dez vezes pra ver se ficaram bons,

E beijo meu cavaco, com amor e carinho...

Como aprendiz em versos e instrumentos,

A noite findou mas meu trabalho não saiu...

Mas foi nessa magia, que a tristeza partiu...

Tocar cavaquinho não foi só divertimento...

Pois treinar pra valer, minh’ alma decidiu...

Se não aprender é Deus que não permitiu...

Réplica ao texto:

POETAS DO SAMBA - RUY QUARESMA (T6861761)

De: Mario Roberto Guimarães