[Trigésimo primeiro soneto de saudade]

Pelo chão dessa ardente estrada

Mais belo do que você

Meu Bem Querer

Há nada!

Nem no céu

Nem no mar

Nem o cantar

Da Ísis sem véu

Tú és Minha Eterna Flor di Cactus

Meu Sublime Arco-Íris

Ar Que Respiro

Não te admires

Se contemplar o papiro

Em que lha cantei de tua ausência, a solidão os amargos fatos...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/02/2020
Código do texto: T6860866
Classificação de conteúdo: seguro