[Trigésimo soneto de saudade]

Tu me visitas em sonhos com olhos e cabelos flamejantes

E assim, e tão somente assim

Sinto-lha junto a mim

Por instantes, vãos, tão vãos instantes

Tu me visitas em sonhos portando olhos azuis

Muito, muito mais belos do que quaisquer cantos gregos

Em linda juventude e cabelos negros

E assim, minh'alma, doce alma, seduz

Penso em ti

A tarde

O dia, e a noite inteira

Saudade é quente e arde

Vontade de dançar Mangabeira

Com você, Amada, aqui...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/02/2020
Código do texto: T6860302
Classificação de conteúdo: seguro