*** Nós somos o Mundo, nós somos as Crianças ***

*** Nós somos o Mundo, nós somos as Crianças ***

Acabei de ouvir maravilhosa canção.

Com sentimento e emoção senti saudade.

Como eram doces as vozes e o refrão,

Num canto pleno d´Amor e Fraternidade.

Algumas vozes neste Mundo, já cá não estão;

Todas “elas”, mantêm-se em nossos corações.

A nostalgia chegou trazendo a solidão.

Encantado fiquei com as vozes nos refrões.

Este Mundo é para Adultos e Crianças,

Que gostam de viver melhor, com a certeza

De que seus Pais, terão mais Fé e Confiança.

Um Mundo que tenha futuro e beleza,

Pra viver-se com mais Amor e Esperança.

Mais felizes e em Paz, com a Natureza.

Faro, 03 Fevereiro 2020

G. Marques

Agradeço ao caro amigo e nobre Poeta JACÓ FILHO a primorosa interação feita ao soneto,com o excelente soneto "VIVA ÀS CRIANÇAS", que complementa e valoriza a minha homenagem à bela canção do

famoso compositor da famosa canção "We are de World, we are the Children ". Michael Jackson

VIVA ÀS CRIANÇAS

Sejamos criança pra cuidarmos dos filhos,

E mais ainda, ao educarmos nossos netos.

Vivermos estas fases dos ciclos completos,

Ganhamos da vida suas essências e brilho…

Ante o bem sem fim nossas almas aceitam,

Das três gerações, espalhando pelo tempo,

A essência de Deus com o Céu mais atento,

Ao que pais e filhos, as relações, estreitam…

Sintamos nos pequenos, tais, se numa flor,

Novos frutos brotando pros nossos olhares,

Vislumbrarem futuros, crescendo nos lares…

Tais consciências dão à luz num puro amor,

Poder e belezas, com forças tão singulares,

Que creditam aos bebês, esteios familiares…

(Reedição) JACÓ FILHO

Parabéns!E que Deus nos abençoe e nos Ilumine.. Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6856818
Classificação de conteúdo: seguro