Dor Lancinante

Minha vida parece tão vazia

E carrego comigo essa culpa cristã

Que quase nunca me sacia

Minha escuridão é só minha

E essa confusão que me desatina...

Começo a orar por redenção

E a extrema unção se aproxima

Leve- me dor lancinante:

Eu vejo te de longe

entremeio essas luzes dançantes

Sou a sua pior escolha

Aquela que não preserva o que ganha

A última que te admira

Sou só fantasias